اليوم الثالث من ورشة العمل التدريبية لتأهيل مدقق جودة داخلي

في اليوم الثالث من ورشة العمل التدريبية لتأهيل مدقق جودة داخلي وفقاً لمواصفة أنظمة الإدارة للمؤسسات التعليمية ISO 21001:2018 (الثلاثاء 27/5/2019)، التي نظمها مركز ضمان الجودة بجامعة البعث تحت رعاية أ. د. عبد الباسط الخطيب رئيس جامعة البعث وبالتعاون مع مركز ضمان الجودة بجامعة تشرين ممثلاً بمديره – رئيس اللجنة الفنية الدائمة لقطاع الإدارة والجودة بهيئة المواصفات والمقاييس السورية أ. د. تميم عليا.

شرح أ. د. تميم عليا في محاضرته الأولى كيفية كتابة تقرير التدقيق، وبعد ذلك تحدث عن تدقيق المتابعة وإغلاق حالات المطابقة، وبعد ذلك تم تنفيذ التدريب على كتابة تقرير التدقيق والأفعال التصحيحية.

وفي نهاية ورشة العمل التدريبية خضع الزملاء المتدربون للامتحان النهائي الذي سيمنح الناجحون فيه شهادة مدقق داخلي وفق مواصفة أنظمة الإدارة للمؤسسات التعليمية ISO 21001:2018.