اليوم الثاني من ورشة العمل التدريبية لتأهيل مدقق جودة داخلي

في اليوم الثاني من ورشة العمل التدريبية لتأهيل مدقق جودة داخلي وفقاً لمواصفة أنظمة الإدارة للمؤسسات التعليمية ISO 21001:2018 (الإثنين 27/5/2019)، التي نظمها مركز ضمان الجودة بجامعة البعث تحت رعاية أ. د. عبد الباسط الخطيب رئيس جامعة البعث وبالتعاون مع مركز ضمان الجودة بجامعة تشرين ممثلاً بالأستاذ الدكتور تميم عليا مدير المركز – رئيس اللجنة الفنية الدائمة لقطاع الإدارة والجودة بهيئة المواصفات والمقاييس السورية.

تحدث أ. د. وليد صهيوني عن كيفية التحضير للتدقيق (وضع برنامج تدقيق، خطة تدقيق، قائمة تحقق) بعد أن أنهى أ. د. تميم عليا شرح مواصفة أنظمة الإدارة للمؤسسات التعليمية ISO 21001:2018، وبعد ذلك ألقى أ. د. تميم عليا محاضرة عن تنفيذ التدقيق، وتم بعد ذلك تدريب المشاركين على كيفية التدقيق في الموقع