إعلانات هامة

الفصل الدراسي الثاني 2023 - 2024م

إعلان هام

طلاب كلية التربية الثانية

تحدّد عمادة كلية التربية الثانية موعد تقديم طلبات الاعتراض على نتائج الامتحانات النظريّة التي صدرت يوم الخميس 11 تموز 2024م وما قبل على النحو الآتي:

البداية: الأحد 14 تموز 2024م

النهاية: الخميس 18 تموز 2024م

كما تحدّد موعد الاعتراض على نتائج الامتحانات النظريّة التي ستصدر لاحقاً بأسبوع واحد يلي إصدار النتائج.

الأوراق المطلوبة:

• طلب من ديوان الكليّة
  • وصل تسديد رسوم طلب الاعتراض

وتؤكّد عمادة كليّة التربية الثانية على استقبال الملاحظات التي تُرسل إلى الرابط المُعلن عنه, وتُذكّر أنّه بإمكان أي طالب إرسال الملاحظات التي يراها مناسبة ما عدا الاعتراض على درجة القسم النظري (حيث يكون الاعتراض من خلال طلب رسمي).

رابط الملاحظات:

#ملاحظة:

يمكن من خلال الملاحظات إرسال ملاحظات تتعلق بالدرجات في الحالات الآتية:

• وجود خطأ في درجة القسم العملي.
  • وجود خطأ في جمع درجتي القسم العملي والنظري.
  • عدم وجود درجة للقسم النظري.
  • وجود خطأ في الرقم الجامعي.
  • وجود خطأ في الاسم.

كما تشكر عمادة كلية التربية الثانية كل الطلاب الذين أرسلوا ملاحظات تتعلق بتحسين واقع الامتحانات, وقد حملت بعض الملاحظات شكراً للكادر الذي يعمل ما بوسعه لتكون الامتحانات بشكلها الأمثل, وهذا يتم عن الأخلاق العالية التي يتمتع بها طلاب الكلية.

كل التوفيق لطلابنا الأعزّاء