أخبار مديرية الشؤون الهندسيةإعلانات المديرية

إعـــــلان مناقصــــــة/بالسرعة الكلية تنفيذ مشروع صيانة وتأهيل مبنى كلية الطب البشري (أعمال كهربائية + أعمال معمارية)

أعمال معمارية)

تعلن جامعة البعث عن رغبتها بإجراء مناقصة بالظرف المختوم لتنفيذ مشروع صيانة وتأهيل مبنى كلية الطب البشري (أعمال كهربائية + أعمال معمارية) وذلك بحسب دفاتر الشروط الخاصة الحقوقية والفنية.

• تقدم العروض إلى ديوان جامعة البعـث حتى الساعة الخامسة عشر وعشرون دقيقة من يوم الأربعاء الواقع في 29/ 5 /2024

مرفقة بالأوراق الثبوتية والتأمينات المؤقتة وطلب اشتراك مع الطوابع القانونية وتفض العروض في اليوم التالي الساعة العاشرة صباحاً في مديرية الشؤون الهندسية و الخدمات.

• قيمة الكشف التقديري/263639000/ل.س فقط مئتان و ثلاثة و ستون مليوناً و ستمئة و تسعة و ثلاثون ألف ليرة سورية لاغير.
  • التأمينات المؤقتة / 5%/ خمسة بالمئة من قيمة الكشف التقديري.
  • التأمينات النهائية/10% / عشرة بالمئة من قيمة الإحالة.
  • مدة التنفيذ / 60/ فقط ستون يوماً.
  • مدة ارتباط العارض بعرضه /90/ فقط تسعون يوماً تبدأمن اليوم التالي لآخر يوم لتقديم العروض.
  • تقدم الأسعار عن طريق الضم أو التنزيل عن الكشف التقديري.
  • يجب أن يكون العارض مصنفاً اختصاص مباني فئة /2-3/ وفق قرار وزارة الأشغال العامة والإسكان رقم 2828

تاريخ 14/3/ 2021

• إذا لم يكن المتعهد مهندس مدني أو معماري يلتزم بتعيين مهندس مدني أو معماري مشرف على تنفيذ أعمال المشروع أصولاً.
  • يمكن للراغبين مراجعة شعبة العقود الإنشائية للاطلاع والحصول على نسخة من دفاتر الشروط .
  • ثمن الإضبارة /50000/ل.س .